Esta receta es DELICIOSA. Os pongo los enlaces porque esta vez me he dedicado única y exclusivamente a seguir las magníficas instrucciones (tanto el PaP como el vídeo) que nos ofrecen en Webos Fritos. Nada que añadir
A la vista es un verdadero espectáculo, y la sensación de "¡Vaya, lo que acabo de hacer!" es difícil de transmitir. Los enlaces son estos: Enlace 1 (Introducción-preparación) - Enlace 2 (Curso "on line") - Enlace 3 (Vídeo en YouTube)
Es una receta para hacer con tiempo y
sin agobios. No es difícil en sí o costosa en cuanto a habilidad o
técnica requeridas (jamás había confeccionado mi propio hojaldre
anteriormente, con eso te lo digo todo) pero sí que hay que estar
pendiente de ella: amasa, nevera, saca, dobla, vuelta, envuelve, media
hora, amasa... pim-pam-pum.
El resultado final son unos cruasanes de indescriptible sabor, de textura soberbia, delicados y exquisitos.
¿Que si vale la pena?
SÓLO LO SABRÁS SI LO PRUEBAS
Aviso: no confíes en que te salen bastantes cruasanes. Vu-e-lan. Te lo aseguro.
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